Microsoft ускоряет выпуск обновлений Windows 10 - интернет-магазин SoftOnline

Microsoft ускоряет выпуск обновлений Windows 10 - интернет-магазин SoftOnline

74.jpg

Согласно данным из рекламной сети Windows, Microsoft вернула окончательное обновление функций Windows 10 от 2017 года быстрее, чем первая версия года.

Данные от компании AdDuplex, литовской компании, чья технология встроена в тысячи приложений для Windows, показали, что октябрьские обновления разработчиков Fallout (FCU) были установлены примерно на 54% всех измеренных персональных компьютеров Windows 10 к 20 декабря.

Windows Server 2003 , также известная как версия 1709 в цифровом формате yymm от Microsoft , запущена 17 октября. За девять недель с этого момента до 20 декабря AdDuplex сообщила, что более половины - 53,6%, если быть точным, - было обновлено до FCU с более ранняя версия.

Другие выпуски все еще распространялись на ПК клиентов. Обновление апрельской версии, получившее название «Обновление для авторов» и обозначенное 1703, обеспечило 34%. Даже более старые версии, включая обновление только в 2016 году, обновили Anniversary Update (1607) и скоростную поддержку 1511, составляли 11% и 1% соответственно.

Быстрый переход на FCU в отличие от летаргического перехода к обновлению Творцов ранее в 2017 году. Через 11 недель после дебюта 5 апреля Творческих обновлений AdDuplex измерил свою долю на всех ПК с Windows 10 всего лишь на 36%, и чуть больше трети. Его предшественник, Anniversary Update, или 1607, продолжал управлять большинством ПК с Windows 10 (59%) в то время.

Microsoft контролирует темпы внедрения обновлений Windows 10, по крайней мере, в первые месяцы после каждого выпуска. В то время как некоторые пользователи действительно активно ищут обновления , чтобы загрузить и установить, большинство ждать Microsoft , чтобы предложить его на свой компьютер, после чего остальные, как правило , автоматически.

Разработчику Redmond, Wash. Было ясно, что он не открывает паз апгрейда до самого начала. Вместо этого он обеспечивает обновление каждой функции до возрастающего числа ПК с течением времени, начиная с подмножества новейших систем, где теоретически должно быть меньше всего проблем с установкой кода. Модель поэтапного выпуска - хотя и не новая, даже не изобретение Microsoft - позволяет разработчикам оценить успех установки, исправить любые проблемы, а затем продолжить прокат.

То, что FCU было передано клиентам быстрее, чем его предшественник, можно было бы объяснить несколькими способами.

После пяти выпусков Microsoft, возможно, нашла свои ножки, наконец смогла получить большинство своих пользователей Windows 10 на обновление функций всего за два месяца и, таким образом, доказать, что она может выполнить свою стратегию быстрой разработки и выпуска. Или FCU был просто в лучшей форме при запуске, чем обновление Creators для Spring; контрастные временные графики отражали лучшее качество FCU.

Или Microsoft набросилась на развевающийся газ с FCU, проклял торпеды, потому что его критиковали за более медленные темпы в начале 2017 года.

Неясно, как данные AdDuplex перекосятся, но, вероятно, он сильно зависит от потребителей по двум причинам. Во-первых, многие предприятия ограничивают или даже закрывают приложения Microsoft Store - рекламная сеть AdDuplex работает только в тех приложениях - с компьютеров своих рабочих. И, во-вторых, предприятия, которыеперешли от Windows 7 к Windows 10, не устанавливают обновления функций последних до по крайней мере четырех месяцев после того, как они начинают работать с потребительскими персональными компьютерами.

Следующая модернизация функции Windows , установлен появится в марте , в соответствии с предварительным расписанием Microsoft.


AlfaSystems GoPro GP261D21