Руководство для начинающих по Office 365 для малого бизнеса - интернет-магазин SoftOnline

Руководство для начинающих по Office 365 для малого бизнеса - интернет-магазин SoftOnline

Большая часть рабочего мира работает на Office 365. Если у вас есть небольшой бизнес, люкс Microsoft предлагает надежный набор облачных инструментов, которые становятся все лучше все время, отчасти благодаря конкуренции компании с G Сюитой от Google .

Хотя настройка и многие другие элементы Office 365 могут быть простыми, все же есть некоторые нюансы и малоизвестное программное обеспечение, о которых нужно знать. Кроме того, быстрый темп новых инструментов означает, что теперь вы можете узнать, сколько вы получаете за эту ежемесячную плату.

Итак, если вы подумываете о том, чтобы отправиться на маршрут Microsoft или просто ищете переподготовку, ознакомьтесь с нашими советами в этом руководстве для начинающих к Office 365.

То, что вы получаете

Это сервис Microsoft, поэтому, конечно, есть несколько версий для изучения. Вы можете выбрать один из трех планов малого бизнеса .

Самый простой план - Office 365 Business Essentials . Это 5 долларов США за пользователя в месяц (все цены указаны с годовым обязательством), и основное внимание уделяется коммуникациям и веб-программному обеспечению. Вы получаете веб-версии Outlook с настраиваемыми адресами электронной почты, командами Microsoft, Yammer, Skype, SharePoint и 1TB OneDrive для каждого пользователя. Он, похоже, предназначен для конкуренции с G Suite, который имеет аналогичную цену за инструменты, которые в основном живут в Интернете.

Однако, если вы хотите загрузить загружаемые настольные версии Office или полный доступ к мобильным приложениям, вам нужно будет перейти к Office 365 Business , который предоставляет каждому пользователю 1TB хранилища OneDrive и загружаемые версии пакета на пяти ПК и Mac, пять планшетов и пять телефонов. К другим плюсам относятся команды Microsoft, Sway и Skype для бизнеса.

Конечным пакетом является Office 356 Business Premium , который предоставляет вам вышеупомянутые инструменты и неограниченные видеоконференции HD через Skype, SharePoint, доступ к Microsoft Bookings и интрасеть команды.

Начало работы с Office

С сайта Office вы будете управлять загрузкой программного обеспечения на Mac или ПК и сможете проверить, какие машины уже установили его. Вы можете отправлять приглашения другим в своей команде. Вы также можете проверить хранилище OneDrive и то, где вы стоите против своего предела установки.


Кредит. Управление приложениями Office из главного концентратора.

По умолчанию вы и ваша организация будете на стабильном кольце обновлений программного обеспечения Office. Но если вы хотите больше жить на дикой стороне, вы можете зарегистрироваться или выбрать других в программе Office Insider . Это дает вам функции перед тем, как они выкарабкаются на всех остальных, но может возникнуть с некоторыми ошибками. Действовать с осторожностью.

Когда дело доходит до предоставления настроек, Outlook также является платформой самостоятельно, со многими сторонними плагинами, которые могут добавить дополнительные функции. Например, в Office Store есть плагины для Boomerang, Evernote и других популярных сервисов производительности.

За пределами ядра

Все знакомы с основными приложениями Office, такими как Word, Excel, PowerPoint и Outlook. Но есть несколько других, которые могут иметь смысл для вашей организации.

Один из них - OneNote. За последние пару лет Microsoft действительно увеличила его, заставив многих людей покинуть Evernote. Последняя редизайн делает интерфейс согласованным на всех устройствах, и у него есть отличные возможности совместной работы. Ваша команда может использовать общие ноутбуки как пространство для совместной работы для идей и случайных мыслей по мере их реализации.

Office Sway - это современное переосмысление приложения для презентации. Подобно палубе Haiku или Prezi , она может быть встроена на веб-сайт и отрывается от одного-слайд-после-другого режима повествования.


Office Sway выходит за пределы формы скучной колоды слайд-шоу PowerPoint. Кредит: Microsoft

Microsoft Bookings также может быть полезна для предприятий, которые полагаются на бронирование клиентов, поскольку он синхронизирует и отображает общие календари, чтобы избежать двойного бронирования или пропущенных встреч. Это два примера того, как Office 365 намного больше, чем только основные приложения, которые вы можете использовать для использования.

В качестве ежемесячного сервиса вы будете поддерживать доступ к своему программному обеспечению до тех пор, пока вы будете продлевать свои ежегодные обязательства. Вы можете использовать портал администратора, чтобы отменить свою подписку, если у вас меньше 25 лицензий. В противном случае вам может потребоваться позвонить в Microsoft напрямую.

Microsoft заблокирована в интенсивной битве с G Suite G, чтобы регулировать производительность малого бизнеса. Положительным моментом является то, что обе компании работают яростно, чтобы улучшить свои услуги и добавить неотразимые возможности. Если вы выбрали маршрут Office, вы можете быть уверены, что вам не будет скучно с постоянным потоком новых инструментов, чтобы опробовать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

AlfaSystems GoPro GP261D21