Новое мощное решение для организационной аналитики - Microsoft Workplace Analytics теперь доступно как дополнение к любому корпоративному плану Office 365. - интернет-магазин SoftOnline

Новое мощное решение для организационной аналитики - Microsoft Workplace Analytics теперь доступно как дополнение к любому корпоративному плану Office 365. - интернет-магазин SoftOnline

Согласно недавнему отчету Forrester, повышение производительности труда сотрудников является приоритетом номер один для руководителей уровня C, причем 96% респондентов считают его критическим или высоким императивом. Workplace Analytics обеспечивает беспрецедентную поведенческую информацию, которая может быть использована для повышения продуктивности, эффективности рабочей силы и вовлечения сотрудников.

Новые идеи Office 365

Аналитика рабочего места реагирует на метаданные электронной почты и календаря Office 365, в том числе на данные сюжетных линий и временных меток, чтобы осветить то, как организация функционирует. Данные ежедневной работы трансформируются в набор поведенческих показателей, которые могут быть использованы для понимания того, что происходит в организации.

мс.PNG

Компания Microsoft выпустила Workplace Analytics со встроенными функциями конфиденциальности и соответствием требований.  На основе данных Office 365 клиенты видят, как применять идеи, созданные Workplace Analytics, для решения сложных бизнес-задач. Workplace Analytics использует только метаданные, которые собираются и деидентифицируются. Программа разработана для гибкого решения стратегических и организационных инициатив широкого круга, основанных на культуре. 

Давайте рассмотрим несколько способов использования пользователями Workplace Analytics:

Производительность продаж

Компания, занимающаяся продажами, входящая в список Fortune 500 использовала Workplace Analytics для определения совместных моделей лучших исполнителей, а затем масштабировала эти поведения для более широкой организации продаж, что привело к значительному увеличению продаж. Некоторые из этих идей были ожидаемы, как например, количество времени, проведенного с клиентами. Но другие были новыми, такими как размер внутренней сети, что может быть индикатором способности продавца получать ответы и решать вопросы клиентов.

мс2.PNG

Эффективность менеджера

Фредди Мак использовал Workplace Analytics для управления культурными изменениями с менеджерами. Рассматривая, как показатели использования времени связаны с вовлечением и удержанием, они обнаружили, что поведение менеджеров имеет решающее значение для определения взаимодействия и удержания сотрудников. Поведение, такое как время менеджера 1:1, уровень лидерского воздействия, предоставляемого сотрудникам, и степень, в которой работа может распределяться равномерно по всей организации, измеряются через Workplace Analytics.

Индивидуальные запросы

У каждой компании есть уникальные бизнес вопросы, поэтому была включена возможность создавать пользовательские запросы непосредственно в Workplace Analytics. Аналитики данных могут выбирать из уникального набора показателей сотрудничества необходимые, чтобы исследовать действия и тенденции в бизнесе, включая время, потраченное на электронную почту, время на собраниях, время после работы и размер сети. Аналитики также могут создавать пользовательские запросы и фильтровать агрегированные подмножества населения, включая регионы, роли и функции.

«Workplace Analytics становится неотъемлемой частью нашего инструментария», - сказал Том Спрингер, партнер в Bain. «Это показывает нам, где и как наши клиенты применяют свои ресурсы: время, талант и энергию. Аналитика рабочего места последовательно дает уникальную информацию о распределении ресурсов, взаимодействии и организационных сетях. Мы интегрируем эти идеи с более широкими перспективами в отношении стратегии, операционной модели и предоставления результатов, чтобы помочь нашим клиентам достичь максимальной производительности ».

Создание цифрового, управляемого данными, предприятия

Workplace Analytics дает существенные сведения. «Мы полагаем, что создание настоящего цифрового предприятия, основанного на данных, предоставляет организациям расширения возможностей и подключения их людей по всему миру - людей, процессов, данных и систем», - говорит Кэтлин Хоган, главный сотрудник Microsoft. «Наша группа HR Business Insights использует Workplace Analytics в самых разных инициативах - от понимания поведения, стимулирующего привлечение сотрудников, к выявлению качеств топ-менеджеров, которые ведут культурную трансформацию Microsoft изнутри. Мы считаем, что аналитика людей является конкурентной необходимостью для любой команды HR ».


Оцените товар:
Ваше имя
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Символы на картинке


Отправить
Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21