KeyShot 9.2 теперь доступен - интернет-магазин SoftOnline

KeyShot 9.2 теперь доступен - интернет-магазин SoftOnline

Сегодня Luxion представили KeyShot 9.2 с новыми функциями и улучшениями для KeyShot и KeyShot Viewer. Эти обновления основаны на новых функциях, представленных в KeyShot 9, таких функциях, как режим графического процессора, которые позволяют использовать всю мощь графического процессора одним нажатием кнопки, и материала, который выводит ваши визуальные эффекты на новый уровень реалистичности. Эти новые функции и еще больше улучшений, все из которых можно увидеть в примечаниях к выпуску KeyShot 9.2 , прокладывают путь к еще большим возможностям в будущих выпусках. Вот основные моменты:

Новый «полупрозрачный материал»
В KeyShot 9.2 разработчики представили полностью обновленный полупрозрачный материал для рендеринга процессора. На самом деле, изменения были настолько значительными, что материал был переименован в «Полупрозрачную среду». Новый улучшенный материал основан на версии Translucent Advanced для графических процессоров, которая уже была доступна в KeyShot 9.1, но была значительно оптимизирована как по скорости, так и по качеству как для CPU, так и для GPU. По сравнению со старым материалом новый лучше справляется с прозрачностью как в тонких срезах модели, так и в конечностях. Производительность также должна быть значительно лучше.

Примечание. При открытии существующих сцен, содержащих материалы «Полупрозрачный (расширенный)», материал будет отображаться как «Полупрозрачный (расширенный) (устаревший)». Измените тип материала на «Полупрозрачная среда», чтобы использовать улучшенный полупрозрачный материал.


Keyshot 9.2.png

Новый материал «Прозрачная среда» в KeyShot 9.2. Модель: DK - LEGO Архитектор Лондон


Поддержка памяти NVIDink Multi-GPU

Режим KeyShot GPU теперь поддерживает масштабирование памяти для установок с несколькими графическими процессорами, подключенными к NVLIA NVLink в KeyShot 9.2 или выше. Например, два графических процессора NVIDIA Quadro RTX 8000 обеспечат объединенную 96 ГБ памяти графического процессора. Если к NVLink подключено несколько графических процессоров, вы увидите разницу в доступной памяти графического процессора на дисплее Heads Up в режиме реального времени. Наряду с поддержкой NVLink, было улучшено время запуска графического процессора и прямое освещение во внутреннем режиме графического процессора.

KeyShot Benchmark

KeyShot Viewer теперь имеет совершенно новый инструмент KeyShot Benchmark. Инструмент Benchmark показывает, насколько быстро ваш процессор или графический процессор будет воспроизводить сцены KeyShot по сравнению с эталонной системой, использующей процессор Intel Core i7-6900K (@ 3,20 ГГц, используя все 8 ядер). Оценка 1,0 эквивалентна производительности эталонной системы. Оценка 2,0 означает, что рендеринг в вашей системе в два раза быстрее, чем в справочной системе. Чтобы запустить тест, просто выберите Benchmark после запуска KeyShot Viewer. Скачать KeyShot Viewer бесплатно здесь .

В KeyShot 9.2 есть еще много обновлений и улучшений. Вы можете увидеть их все в заметках о выпуске.




Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21