Рейтинг антивирусов для защиты конечных точек от Gartner (2018, 2017, 2016, 2014, 2013) - интернет-магазин SoftOnline

Исследовательская фирма Gartner определяет программные решения Endpoint Protection Platform (EPP) как единый продукт, который включает набор средств информационной безопасности для защиты рабочих станций (ПК) и мобильных девайсов (планшеты и смартфоны), которые включают в свой функционал антивирус, контроль устройств, веб-контроль, брандмауэр, консоль администратора и т. д.


В программные решения Endpoint-защиты также часто входят:

  • Оценка уязвимости
  • Управление приложениями
  • Песочница
  • Управление мобильностью предприятия (EMM)
  • Защита памяти
  • Поведенческий мониторинг
  • Технология обнаружения и восстановления конечных точек
  • Исправление полного диска и шифрование файлов
  • Мобильная защита данных
  • Предотвращение потери данных конечных точек (DLP)


Покупатели Endpoint Protection Platform вынуждены самостоятельно исследовать на сколько "юзерфрендли" интерфейс, качество возможностей защиты, функционал и простоту администрирования.

Для того чтоб помочь в выборе представляем вашему вниманию результаты тестов программных продуктов для защиты конечных точек известных производителей за 2013, 2014, 2016, 2017 и 2018 года от авторитетной исследовательской компании Gartner. 

Ниже в квадрантах представлены разделения на четыре сектора:

Challengers - Претенденты

Leaders - Лидеры

Niche players - Нишевые игроки

Visionaries - Провидцы


2018

Symantec, Sophos и Trend Micro находятся в квадранте лидеров. ESET находится в Challengers.



2017

Trend Micro, «Лаборатория Касперского», Sophos и Symantec были в лидерах. Intel Security (McAfee) и Microsoft были в Challengers. 





2016

Trend Micro, Intel Security (McAfee), Kasperskey Lab, Symantec и Sophos были в квадранте лидеров. Только Microsoft находилась в квадранте претендентов.



2014

Intel Security (McAfee), «Лаборатория Касперского», Trend Micro, Symantec и Sophos были в квадранте лидеров. Microsoft опять оказалась в затруднительном положении.



2013

«Лаборатория Касперского», Trend Micro, Symantec, Sophos и MacAfee были в квадранте лидеров. Microsoft оказалась в затруднительном положении.


Получить консультации или купить лицензии Symantec, Sophos, Trend Micro, McAfee, Eset, Bitdefender, Kaspersky Lab, F-Secure, Panda Security, GFI Software, Intel Security, Comodo, G Data, Chek Point или решения других производителей можно написав запрос нашим специалистам по e-mail: sales@softonline.com.ua или позвонив по тел. +38 (044) 338-30-59.





Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21